1

Тема: Собрание 13.02.21

УК было предложено провести сегодня, 13.02.21 встерчу с жителями согласно объявлению в чате группы: "Уважаемые жители, добрый день! 13 марта в субботу в 11.00 часов в офисе УК  состоится встреча с инициативными жителями. Предлагаем  обсудить вопросы текущей работы, вопросы по единому платежному документу, по шлагбауму, по отчету и другие вопросы, касающиеся управления МКД."
Как обычно пришло, 10 человек.
Краткое содержание встречи:
1. Расчеты по  ГВС - ведется активная, в том числе судебная, работа между УК и Вкс по вопросам начислений. Параметры теплоносителя, предоставляемого для отопления дома не соответствуют договору поставки, о чем имеются протоколы замеров, но как перевести недостающие до норматива градусы в деньги, никто не знает. Если есть грамотные люди по этому вопросу - выйдите на связь с УК.
2. Отчет о финансово- хозяйственной деятельности, обещали вывесить отчет к 31.031.21 на сайте УК.
3. Шлагбаум - объем работ даже не смотря на неявное согласие муниципалитета, предстоит колосссальный. УК просит собрать группу инициативных жителей для пробивания этой тtvs в кабинетах админимтсрации.
4. Утепление магистральных трубопроводов ГВС в доме 6 - ввиду незначительной суммы затрат, УК обещала помочь без проведения дополнительных сборов с собственников
5. Еще раз были обозначены зоны разграничения ответственности УК и муниципалитета. Дороги во дворе , как и мусорную площадку обязаны держать в надлежащем состоянии силами муниципалитета. Ук не имеет права расходовать средства средства собственников на эти цели, тем не менее, работы по поддержанию территории  проводились за счет застройщика.